* 1 brik de nata líquida
* 1 ramita de canela
* un trozo de corteza de limón
* fruta al gusto: fresas, melocotón, cerezas, kiwi, pera, melón ...
* azúcar
En un cazo poner a hervir la nata con la canela y la corteza de limón para que nuestro helado tenga más gusto,cuando haya dado un hervor dejar reposar la nata y quitar con una cuchara la canela y el limón.
Mezclar en la batidora la nata con la fruta (al gusto) añadiéndole el azúcar al gusto hasta que se nos quede una crema espesa.
Después colocarla en un bol y meter en el congelador unas 2-3 h.
HELADO DE FRESA
Paso 1
Paso 2
Volcar la crema en una cubitera o en moldes individuales, y llevar al congelador. Mientras se va produciendo la congelación se debe revolver el helado para que resulte más cremoso. Se debe realizar a la víspera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario